Руководство EEWA для Колдовства и Алтаря Ханумана. Краткое руководство для тех, кто хочет победить EEWA Ultra Боссов или Сына Пожирателя (Son of the Devourer).

В последних обновлениях изменилось несколько вещей. Барона Обливиона больше не существует на своем каменистом насесте у поверхности вулкана над Черной крепостью, и теперь древний грохот начинает шевелиться в глубинах Безымянного города. Сын Пожирателя пробуждается, и именно от него вы должны собрать Сердце Забвения! (Heart of Oblivion)

Я написал это руководство, чтобы попытаться в некоторой степени охватить новый контент и помочь вам понять, что нужно для вызова Ультра Боссов и нового Сына Пожирателя. (Son of the Devourer)

Алтарь Ханумана
Расположен в центре K7, к югу от Messenger’s Respite.

Механика Алтаря Ханумана осталась в основном неизменной в том, что касается вызова Ультра Боссов. Все, что действительно изменилось, — это то, что вместо того, чтобы вызывать босса, чтобы сражаться здесь, вы создаете их души по тому же рецепту, что и раньше, а затем переносите их душу на Столп Колдовства (Conjuration Pillar).

Что вам нужно:

Глаза Ханумана — относительно низкий шанс выпадения с 4 бесов, охраняющих Алтарь Ханумана, а также с Серых обезьян, расположенных вокруг Дворца Королевы Ведьм. Это необходимо для взаимодействия с алтарем.

 

 

Кровавое жертвоприношение — вам нужно будет нокаутировать раба и перетащить его бессознательное тело к алтарю. Взаимодействуйте с ним, чтобы принести их в жертву, после чего на алтаре останется пузырек с кровью. Чтобы заправить алтарь достаточно времени, чтобы создать единственную душу, потребуется примерно 3 таких флакона.

 

Ключевой-камень — вам понадобится один из них для создания каждой души Ультра Босса.

 

 

Боссы подземелий EEWA и боссы больших наград (Lufk, Lurker, Crystal Rocknose King, Locust Nightmare, Hellcats, и Awakened Giants) имеют шанс выпадения деталей Keystone, поэтому фарм их — хороший способ добыть это части.

Каждому из Ультра-боссов требуется один дополнительный ингредиент для создания своей души, которая является одним из материалов ключевого камня, а именно:

Слеза двух народов

 

 

Диадема Короля Великанов

 

 

Маска королевы Ведьм

 

 

 

Если вы хотите создать Душу для Сына Пожирателя (Son of the Devourer), вы должны сначала создать все три души Ультра Босса, а затем объединить эти души в Алтаре Ханумана.

Теперь, когда у вас есть их души, пора перейти к новому столбу колдовства!

Столб колдовства

 

Это новая арена для боссов, где вы будете использовать души, созданные на Алтаре Ханумана, чтобы призвать этих боссов на битву!

В подземную арену есть два входа, когда сама арена расположена под Безымянным городом. Первый из них находится в руинах Шепота Смерти в I6, прямо за боссом с тремя черепами — Палач внутри пещеры.

 

Второй вход расположен вдоль северо-западной внешней стены Безымянного города.

Однако, если у вас установлен Age of Calamitous, второй вход будет недоступен, так как этот мод изменяет ландшафт, оставляя этот вход похороненным. При выходе из камеры Колдовства через этот вход внутри вы должны оказаться на вершине скалы, но имейте в виду, что есть шанс, что игрок может выйти внутри сетки и застрять или упасть насмерть.

Проблема известна и ведутся работы для ее устранения.

Чтобы получить доступ к любому из этих входов, каждому игроку (-ам) потребуется  Ахеронский сигиловый ключ (Acheronian Sigil Key)

Который может быть получен с боссов подземелий EEWA (шанс выпадения низкий) и боссов Greater Bounty: Lufks, Lurkers, Crystal Rocknose King, Hellcats, Locust Nightmares и Awakened Giants. Если вы фармили этих боссов для ингредиентов Ключевого Камня (Keystone), скорее всего, вы уже получили ключ.

Примечание * если игрок умирает внутри без спального мешка и ему нужно повторно выйти на арену, ему потребуется дополнительный ключ каждый раз, когда он войдет. Планируйте это соответствующим образом.

Оказавшись внутри, взаимодействуйте с Столбом в центре комнаты, чтобы вызвать босса, с которым хотите сразиться.

После вызова столб отступит в пол, и с ним нельзя будет взаимодействовать, пока бой не закончится или не истечет таймер. У каждого босса теперь есть ограниченное время, в течение которого с ним можно сразиться. Если это время будет превышено, босс исчезнет, и Столб колдовства снова появится в центре комнаты.
Боссов можно вызывать последовательно, находясь в комнате, но вы не можете вызывать более одного за раз.

 

от admin

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии