Age of Calamitous — это фракции, представленные в Землях изгнанников. Эти фракции приносят с собой свою валюту, которую изгнанники не могут подделать, в отличие от основной игровой валюты. Вместо этого вам придется зарабатывать деньги старомодным способом: убивая и добывая ресурсы для получения прибыли! Монеты AoC бывают четырех номиналов: оловянная монета, медная монета, серебряная монета и золотая монета. Обратите внимание, что Серебряная и Золотая монеты названы так же, как их ванильные аналоги, но не могут использоваться взаимозаменяемо и имеют разные значки. Мастер монет (The Master of Coin), разблокированный на уровне 15, с помощью умения Обмен валюты, может использоваться для конвертации монет в большую или меньшую сторону.  Банкир, открываемый с помощью того же умения, представляет собой хранилище с очень высоким HP (500 000) для монет и жетонов AoC. Обычно это полезно только на PvP-сервере как способ повысить безопасность вашей валюты в случае рейда.
Некоторые мобы AoC сбрасывают лунное серебро, которое является альтернативной валютой, используемой эльфами и Вангулом. В настоящее время единственное использование Лунного серебра — это покупка питомца Vanghoul Grunt в Центре фракций Вангула, но его также можно конвертировать в Оловянные монеты и обратно на Gem Crafter’s Bench с рабом Ковенанта, Шадаериона, Эльванора или Вангула-ювелира.

Как заработать деньги в AoC

Есть три основных способа получить валюту в AoC: убить рабов фракции за мешочки с монетами, сдать ящики профессий у торговца на рынке или продать ресурсы продавцам. Первый из них самый простой, но наименее плодотворный. Все рабы Stormhold, Cold Embrace, Felgarth, Elvanor и Sanguis, а также все рабы T1-2 сбрасывают мешочки с монетами, которые можно использовать для создания оловянных монет. Чем выше уровень раба, тем более качественный мешочек для монет он выпадает. Из рабов Эльфийского союза (Elven Covenant), Шадаэриона и Вангула выпадает Серебряный мешочек, дающий лунное серебро. Процесс конвертации лунного серебра описан выше.

Система профессий — самый надежный способ получить валюту AoC, потому что вы можете выбрать профессию, которая хорошо подходит вашему стилю игры и базовому местоположению, чтобы максимально упростить сбор ресурсов. Создавая ящики профессий и принося их торговцу на рынке в Сепермеру или Флотзаме (точное местоположение см. На интерактивной карте), вы будете получать выплаты, которые можно использовать для предоставления вам случайного количества оловянных монет и жетонов гильдии. Чтобы узнать больше о системе профессий и просмотреть, какая профессия вам больше всего подходит (вы можете вступить только в одну гильдию), см. Руководство по профессиям.

Наконец, есть продавцы, которым вы можете продавать созданные и собранные ресурсы. Самым второстепенным из них является скелет Бобби, доступный с помощью умения «Stranger Things» 25 уровня и приобретенный в Убежище Бобби в подземелье Подводной пещеры. Бобби будет предлагать покупать ресурсы у игрока, только если он укомплектован рабом Хагглера. Цены Бобби на самом деле не ориентированы на то, чтобы заработать игроку какие-либо деньги, а просто дают вам небольшую награду в обмен на большое количество ресурсов (например, Бобби заплатит 5 оловянных монет за 1000 Сильверстоунов). Гораздо больше денег можно заработать у трех продавцов ресурсов, которые существуют в мире: торговца драгоценными камнями (Gem Vendor) , сборщика наград (Bounty Collector) и торговца минералами (Mineral Trader). Необычно, что все три этих публичных продавца могут быть укомплектованы рабом Хагглера, который уменьшает количество ресурсов, которые они хотят за те же деньги, на 25%, округляет в меньшую сторону и открывает дополнительные предметы для продажи.  Торговец самоцветами покупает самоцветы в натуральную величину, которые могут быть изготовлены путем преобразования неразрезанных осколков и осколков самоцветов на верстаке для изготовления драгоценных камней. Она расположена в северной части N-4, с лагерем неагрессивных эльфийских NPC во главе с Шенарой Алури, наставницей древних искусств Вангула. Сборщик наград находится на Арене в H-6, прямо вверх по лестнице справа от босса-змеи внутри входа, и покупает ресурсы, собранные с тел, такие как кровь, головы и сердца. Торговца минералами можно найти в башне лагеря Штормхолда Сепермеру в B-6, на верхнем уровне. Она покупает слитки из металлического сплава AoC, которые изготавливаются в мастерской печи. Полный список цен на все три ниже.

Gem VendorПредметы для продажи без рабаПредметы для продажи с рабомЦена продажи
20x Ruby15x Ruby40 Tin Coin
20x Sapphire15x Sapphire50 Tin Coin
20x Emerald15x Emerald55 Tin Coin
20x Topaz15x Topaz45 Tin Coin
n/a3x Amethyst240 Tin Coin
n/a1x Diamond 240 Tin Coin
Gem VendorПредметы для продажи без рабаПредметы для продажи с рабомЦена продажи
30x Bronze Bar2x Bronze Bar120 Tin Coin
25x Chromium Metal Bar18x Chromium Metal Bar120 Tin Coin
16x Eveirium Metal Bar12x Eveirium Metal Bar120 Tin Coin
14x Verian Metal Bar10x Verian Metal Bar120 Tin Coin
15x Crescent Steel Bar11x Crescent Steel Bar120 Tin Coin
35x Titanium Alloy26x Titanium Alloy120 Tin Coin
6x Sarin Steel Bar6x Sarin Steel Bar120 Tin Coin
10x Teran Steel Bar7x Teran Steel Bar120 Tin Coin
12x Trucioum Iron Bar9x Trucioum Iron Bar120 Tin Coin
n/a1x Kronyxium Steel Bar400 Tin Coin
n/a1x Skyan Metal Bar200 Tin Coin
n/a1x Xarium Metal Bar500 Tin Coin
Gem VendorПредметы для продажи без рабаПредметы для продажи с рабомЦена продажи
6x Blood Hound Head4x Blood Hound Head160 Tin Coin
1x Devil Bear Cub Head1x Devil Bear Cub Head30 Tin Coin
6x Heart of a Vanghoul4x Heart of a Vanghoul300 Tin Coin
1x Heart of an Elf1x Heart of an Elfr120 Tin Coin
1x Heart of Sarod1x Heart of Sarod 200 Tin Coin
1x Kurokumo Head1x Kurokumo Head150 Tin Coin
n/a1x Akuma Head2 Copper Coin
n/a1x Ashira Head300 Tin Coin
n/a1x Spawn of Scargath Head350 Tin Coin

от admin

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии